VS_GERICHTE A1 20 167 vom 9. Juni 2021 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2021)
A1 20 167 ARRÊT DU 9 JUIN 2021 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges ; Ferdinand Vanay, greffier en la cause COMMUNAUTÉ DES COPROPRIÉTAIRES PAR ÉTAGES DE L’IMMEUBLE U _________, V _________, W _________, X _________ et Y _________, et Z _________ SA, recourants, tous représentés par Maître M _________ contre CONSEIL D’ÉTAT DU CANTON DU VALAIS, 1950 Sion, autorité attaquée, et CAISSE DE PENSION DU PERSONNEL DE LA COMMUNE DE A _________, tiers concerné (droit des constructions) recours de droit administratif contre la décision du 2 septembre 2020